Рецепт, проверенный поколениями: творожное печенье Многие, наверно, еще в детстве, готовили это печенье: подглядев рецепт в записной книжки у мамы. Минимум усилий и продуктов, а результат — просто потрясающий. Творожное печенье получается очень вкусным: воздушное, мягкое внутри, а снаружи — хрустящее и сладкое. Сегодня угощаю я, но советую приготовить и побаловать своих родных. Состав продуктов 250 грамм творога; 250 грамм пшеничной муки; 100 грамм сливочного масла; 10 грамм разрыхлителя; сахарный песок — по вкусу; корица. Пошаговый процесс приготовления В глубокую миску выкладываем творог (абсолютно любой жирности), добавляем сливочное масло комнатной температуры. Тщательно размин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.