Я удивил тёщу этим блюдом!!! Жареные кабачки с чесноком и помидорами
Простой, но изысканный рецепт, в котором мягкость обжаренного кабачка сочетается с ароматом сельдерея, кислинкой спелых томатов, вкусом анчоусов и хрустом сухариков. Блюдо идеально подойдет как теплая закуска, гарнир или легкий ужин.
Приготовление: Кабачок и стебель сельдерея очищаем от кожицы, томат обжигаем газовой горелкой и также очищаем от кожицы. Крупными кусками нарезаем кабачок и томат, мелко крошим чеснок, анчоусы и стебель сельдерея. На сливочном масле обжариваем 3-4 минуты кабачок и добавляем сельдерей. Через пару минут добавляем чеснок и анчоусы. Буквально через минуту отправляем к овощам нарезанный томат, по вкусу солим-перчим и снимаем с огня. Блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и измельченными чесночными сухариками. Подаем к столу и наслаждаемся вкусом! Приятного всем аппетита! #емельяненко#рецепт#шеф#повар#шефповар#кабачки#анчоусы#овощи#закуска#легкийужин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев