Не знаете куда девать кабачки? Вот решение: шашлык из кабачков в беконе и соус из кабачков
Не знаете куда девать кабачки? У нас есть вкусное и оригинальное решение — шашлык из кабачков в хрустящем беконе с нежным кабачковым соусом. Это блюдо доказывает, что даже самый привычный сезонный овощ может заиграть новыми красками. Минимум усилий — максимум удовольствия: закуска получается сытной, ароматной и отлично подойдёт как для пикника, так и для домашнего ужина. Кабачки ещё никогда не были такими аппетитными!
Приготовление: Кабачки нарезаем крупными дольками, по вкусу перчим, заворачиваем в ленточки бекона и фиксируем всё шпажками. Из фольги формируем "лодочку, дно покрываем натертым на крупной терке кабачком. Сверху кабачки посыпаем тертым розмарином, перцем, мелко нарезанным зубчиком чеснока и добавляем томаты черри. В аэрогриль или в духовку с конвекцией отправляем "кабачковый шашлык" и лодочку. (В аэрогриле готовим при 210 градусах 9 минут в духовке готовим при 180 градусах 20 минут). В миску отправляем одну чайную ложку зернистой горчицы, по одной столовой ложке майонеза и сметаны. Добавляем пару мелко нарезанных листиков сельдерея и пару перышек зеленого лука. Наливаем одну чайную ложку вустерского соуса, нерафинированного подсолнечного, пару капель табаско и хорошенько перемешиваем. Готовый шашлык с лодочкой достаем из аэрогриля и очищаем томаты от кожицы. Тертые кабачки солим, разминаем вилкой с очищенными томатами и добавляем сметанный соус. Всё хорошенько перемешиваем и подаем к столу с кабачками-шашлычками. Приятного всем аппетита! #емельяненко#рецепт#шеф#повар#шефповар#кабачки#бекон#шашлык#соус#аэрогриль
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев