ЭКСПЕРИМЕНТ!!! Так курицу вы еще не готовили!!! Делаю невероятные хрустящие крылья без костей
Интересная и доступная закуска, которую вы никогда не пробовали - куриные крылышки с соусом. Идеально зайдет в качестве быстрого перекуса, под пенное или просто, когда хочется насладиться чем-то вкусным.
Приготовление: От крылышек отрезаем большую фалангу, делаем надрез между косточками и отделяем кости от мяса. Смешиваем специи с мукой и обваливаем в мучной смеси кусочки мяса. Обваленные кусочки мочим в холодной воде и снова обваливаем в муке. Обжариваем все в большом количестве раскаленного растительного масла до аппетитного румянца и выкладываем на салфетку. Как только лишнее масло стечет выкладываем на тарелку, поливаем соусом терияки и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Подаем к столу и наслаждаемся. Приятного всем аппетита! #емельяненко#рецепт#шеф#повар#шефповар#закуска#закуски#крылышки#куриныекрылышки#панировка#мясо#мяснаязакуска
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев