Это реальное спасение в жаркую погоду. Холодный суп из помидоров. Авторский Гаспачо
Этот рецепт – идеальный способ освежиться в жаркий день. Сочный, яркий и невероятно простой в приготовлении, гаспачо станет вашим любимым летним блюдом.
Ингредиенты: Томаты - 3 шт Огурец - 1 шт Лук красный - 1/4 шт Корень хрена - маленький кусочек Табаско Вустерский соус - 1 ч. ложка Копченая паприка - 1/3 ч. ложки Оливковое масло Базилик - несколько листиков Мята - несколько листиков Вишня без косточек - 15-20 шт Сливочное масло Хлеб Моцарелла
Приготовление: На терке натираем томаты и процеживаем сок через сито. На мелкой терке натираем в миску с томатным соком кусочек корня хрена, добавляем по вкусу табаско, одну чайную ложку вустерского соуса, копченую паприку. Добавляем пару столовых ложек оливкового масла, соль-перец и наливаем 50 мл остывшей кипяченой воды. Огурец очищаем от кожицы, удаляем семенную часть и нарезаем крупными кусочками. Четвертинку красного лука нарезаем тонкими перышками. Базилик и мяту мелко шинкуем, отправляем в миску с томатами и перемешиваем. В глубокую тарелку наливаем томатную основу, добавляем огурцы, моцареллу, перышки красного лука, мяту, базилик и вишню. Сбрызгиваем всё оливковым маслом и подаем к столу с хрустящим, обжаренным на сливочном масле хлебом. Приятного всем аппетита! #емельяненко#рецепт#шеф#повар#шефповар#гаспачо#томаты#холодныйсуп#супы#моцарелла
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев