Сочный домашний бургер со стейком и вишневым соусом
Забудьте все, что вы знаете о бургерах! Готовим нечто особенное – изысканный бургер с сочной говядиной, приготовленной на гриле, нежным расплавленным сыром и неожиданно гармоничным вишнево-луковым соусом. Такой бургер удивит вас своим необычным сочетанием вкусов и ароматов, и станет настоящим хитом летнего сезона на вашем столе.
Ингредиенты: Говяжьи стейки Булочка для бургеров Соль Перец дробленый Растительное масло Лук Вишня (замороженная) без косточек Сливочное масло Сыр Томаты Халапеньо
Приготовление: Стейки сбрызгиваем растительным маслом, солим-перчим, перемешиваем и нарезаем на тонкие пластинки. Обжариваем до готовности и разделяем мясо на несколько частей. На каждую часть кладем ломтики сыра. Булочку для бургеров разрезаем на две части и внутренние части обжариваем до хрустящей корочки. Половинку луковицы нарезаем тонкими перышками, солим и слегка обжариваем на растительном масле. В сотейник с луком добавляем пару столовых ложек замороженной вишни, соль-перец и кусочек сливочного масла. Доводим до кипения и через пару минут снимаем с огня. На булочку выкладываем вишневый соус, сыр с мясом и ломтики спелых томатов. Для тех кто любит остринку - добавляем маринованный перец халапеньо и накрываем всё второй частью булочки. Зовем всех к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита! #Емельяненко#рецепт#шеф#повар#шефповар#гриль#говядина#бургер#соус#вишневыйсоус#барбекю
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев