Кологривские щи с кислой капустой и свежей зеленью. Варю на гусином бульоне
Рецепт Кологривских щей, который обязательно стоит повторить и попробовать! Сочетание гусиного бульона, кислой капусты, крапивы и свежей зелени создает удивительный вкус и аромат, который вы запомните надолго.
Приготовление: В кастрюлю с водой отправляем гусиные кости, шкуру, добавляем лаврушку, лук и зубчик чеснока. По вкусу солим-перчим и варим, примерно 2 часа. Из бульона достаем кости и срезаем оставшееся на них мясо. Мясо режем на мелкие кусочки и обратно отправляем в бульон. В кастрюлю отправляем квашеную капусту, сныть, крапиву и половинку нарезанной соломкой луковицы. Добавляем также зеленый лучок и мелко нарезанный чеснок. Через 5-7 минут снимаем с огня и даем щам настояться полчасика. Подаем к столу со сметаной. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#рецепты#шефповар#гусь#птица#щи#первыеблюда#кологрив#кологривскиещи#щискапустой#квашенаякапуста#крапива
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2