Простейшее блюдо из курицы. Скинул все в сковороду и добавил яблоко
Минимум ингредиентов и максимум вкуса! Сочная курочка с яблоками и луком - простейшее блюдо, которое понравится каждому. Обязательно повторите и зацените сами, насколько это вкусно!
Приготовление: На оливковом и сливочном масле обжариваем до румянца голени, по вкусу солим-перчим. Подрумянившиеся голени достаем из сковороды и отправляем обжариваться нарезанный полукольцами лук. Лук слегка подсаливаем, добавляем кусочек сливочного масла, лавровый лист, две чайные ложки сахара. Всё перемешиваем, обжариваем до карамельного цвета, наливаем вино и добавляем тимьян. Сверху на тимьян выкладываем обжаренные куриные голени Яблоки очищаем от кожицы, удаляем внутреннюю часть и нарезаем крупными дольками. Яблочные дольки обжариваем на сливочном масле и отправляем в сковороду с курицей и луком. Всё накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 30 минут. Подаем к столу с вареным рисом или другим любимым гарниром, украсив блюдо зеленухой. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#рецепты#шефпова#курица#гарнир#рис#яблоки#тушенаякурица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3