Идеальный ужин: Макароны с жареным стейком и сыром в итальянском стиле! ������
Классика с изюминкой: Паста, которая покорит ваши сердца. Это блюдо для тех, кто любит сочетание простых и вкусов. Сочная говядина, нежная паста и сыр - идеальное сочетание для ужина в кругу семьи или романтического вечера.
Приготовление: В подсоленной воде отвариваем макароны, мясо нарезаем крупными кусочками. Говядину обжариваем со всех сторон до румянца на сухой сковороде. Как только подрумянилась отправляем в сковороду кусочек сливочного масла, чеснок и кусочки адыгейского сыра. По вкусу добавляем розмарин, черный перец и отправляем в сковороду макароны. Наливаем пару столовых ложек воды от варки пасты и чтобы было вкуснее добавляем еще кусочек сливочного масла. Посыпаем итальянскими травами и хорошенько перемешиваем. Через пару минут снимаем макарошки с огня, поливаем оливковым маслом и обильно посыпаем тертым Пекоринно Романо. Блюдо выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и томатами. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#рецепты#шефповар#паста#макароны#говядина#сыр#италия#итальянскаякухня#тальятелле#ужин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1