Отличный завтрак. Рулет из яичницы с начинкой на сковороде
Хотите удивить своих близких чем-то необычным и вкусным? Тогда приготовьте нежный яичный рулет, наполненный сочной и незабываемой начинкой. Сочетание нежного омлета и свежих листьев салата - это изысканный и легкий вариант для завтрака, обеда или ужина. Приготовьте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты: Листья салата - 50 г Яйца - 3-4 шт Соль-перец - по вкусу Сливочное масло - небольшой кусочек
Приготовление: Яйца разбиваем в миску и аккуратно отделяем желтки от белков. Белки и желтки солим-перчим и венчиком все взбиваем до однородности. Произвольно нарезаем листья салата и смешиваем с белками. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и равномерно распределяем по дну сковороды белки с салатом. Буквально через 1-2 минуты сворачиваем, схватившиеся белки в рулетик и отодвигаем рулетик к краю сковороды. Далее добавляем еще кусочек сливочного масла и выливаем на сковороду желтки. Через минуту рулетик с белками соединяем с желтками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
Делала рулетики яичные с плавленым сыром и чесноком с майонезом в начинке.
Вкусно, красиво, полезно, сытно!