Теперь вы полюбите тыкву. Я проверил этот рецепт на тысяче человек. Толченка из тыквы
По многочисленным просьбам делюсь рецептом блюда, которое мы готовили в Челябинске в шоу "Вася накормит". В сочетании с куриными голяшками и грибной пастой - тыква придаёт блюду необычный вкус и аромат, создавая гармоничное сочетание текстур и вкусов. Обязательно повторите и убедитесь сами, насколько это вкусно!
Приготовление: Грибы отвариваем 10 минут в подсоленной воде, добавив половинку лаврового листа. Отваренные грибы достаем из бульона, мелко рубим и заправляем мелко нарезанным чесноком. Наливаем немного масла с белыми грибами, по вкусу солим-перчим и перемешиваем.
На сливочном масле обжариваем до румянца мелко нарезанный лук. Куриные голени посыпаем сушеным чесноком, копченой паприкой и черным перцем. По вкусу солим, наливаем пару столовых ложек растительного масла и перемешиваем. Минут через 10 выкладываем голяшки на решетку и запекаем 20 минут при 200 градусах. На сковороду отправляем кусочек сливочного масла и наливаем немного растительного масла. Как только сливочное масло растает отправляем обжариваться кубики очищенной тыквы. На небольшом огне обжариваем до мягкости, далее добавляем обжаренный лук, солим и наливаем небольшое количество грибного бульона. Сковороду с тыквой накрываем крышкой и на небольшом огне готовим еще 5-7 минут. Также добавляем цедру лимона, лимонный сок и один мелко нарезанный зубчик чеснока. Тыкву разминаем в пюрешку, наливаем сливки и, буквально одну минуту все вместе прогреваем. Добавляем в тыкву мелко нарезанную зелень и перемешиваем. На тарелку выкладываем тыкву, грибы с чесноком, голяшки и получаем удовольствие от вкуса. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#рецепты#шефповар#тыква#грибы#курица#голяшки#блюдоизтыквы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
А потом ещё и чеснок?
Зачем тогда грибы? И вкус, и запах убит будет...