Хотите удивить гостей или порадовать себя необычным и вкусным ужином? Тогда вам точно стоит попробовать запеченную в духовке скумбрию в горчичном маринаде, украшенную маринованными огурцами, имитирующими чешую! Это блюдо не только красивое, но и невероятно вкусное. Скумбрия получается сочной, ароматной, а горчичный маринад придает ей пикантность и нежность.
Приготовление: Скумбрию очищаем от внутренностей и костей. Каждую половинку филе солим-перчим и обильно смазываем острой горчицей. Маринованные огурчики очищаем от кожицы и нарезаем тонкими полукольцами. Внутреннюю часть филе покрываем огурчиками (как чешуей) и отправляем в разогретую до 230 градусов духовку, включив верхний гриль. Готовим все 7 минут и перед подачей рыбку сбрызгиваем оливковым маслом. Зовем всех к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#шефповар#еда#ужин#рыба#скумбрия#маринованныеогурцы#рыбавдуховке#запеченнаярыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10