В поисках нового кулинарного шедевра? Тогда вам точно стоит попробовать приготовить спагетти с рваной говядиной! Это блюдо - лучшее сочетание простоты, вкуса и сытности. Также идеальное решение для романтического вечера с любимым человеком.
Приготовление: Цельный кусок мяса обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Крупно нарезаем лук, стебель сельдерея и на сливочном масле обжариваем все пару минут. На противень выкладываем обжаренное мясо, по вкусу солим. Сверху на говядину выкладываем колечки острого перца чили, чеснок и пару веточек розмарина. Вокруг распределяем обжаренные лук и сельдерей. Отправляем на противень кусочек сливочного масла и по вкусу солим-перчим. Всё заливаем, доведенным до кипения вином и накрываем противень фольгой. Мясо с овощами отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. Говядина должна получится очень мягкой и легко разделяться на волокна. Мясо разделяем на волокна и смешиваем с запеченными на противне овощами. Следом в миску с мясом отправляем кусочек сливочного масла, соус барбекю, пару щепоток сахара, пару капель жидкого дыма и черный перец. Всё тщательно перемешиваем, подаем к столу с макаронами, украсив блюдо любимой зеленью. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#шефповар#еда#ужин#спагетти#говядина#рванина#мясо#запеченноемясо#мясовдуховке#макароны
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7