Прикольная идея для вкусного ужина - макарошки с нежной говядиной. Простой и доступный рецепт, который рекомендую повторить и насладиться вкусом сытного ужина.
Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 400 г Макароны Крахмал - 0.5 ст. ложки Яйцо - 1 шт Томат - 1 шт Лук красный - по вкусу Сливочное масло Соевый соус - 1-2 ст. ложки Соль-перец Чили перец - по вкусу Растительное масло Мята - 2-3 листика Зелень
Приготовление: Говядину нарезаем на тонкие ломтики, затем на мелкую соломку. В миску с мясом разбиваем яйцо, добавляем крахмал, соль-перец, наливаем небольшое количество соевого соуса и все перемешиваем. Жарим до готовности в большом количестве растительного масла. Помидору обжигаем газовой горелкой и очищаем от кожицы. Томат нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с нарезанным луком, острым перцем и зеленью. Добавляем щепотку хмели-сунели, пару листиков свежей мяты и соединяем все с обжаренной говядиной. Подаем наше блюдо с макаронами, щедро заправленными сливочным маслом. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#шефповар#еда#рецепты#макароны#ужин#говядина#макаронысмясом#гарнир
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8