Ресторанное блюдо из доступных продуктов. Бутерброд с минтаем и авокадо
Пожалуй самый вкусный бутерброд с запечённой рыбкой из всех, что вы пробовали. Грамотное сочетание правильных ингредиентов подарит вам непревзойденный вкус и невероятное наслаждение.
Ингредиенты: Авокадо - 1 шт Филе минтая - 2 брикета Хлеб Соль Перец Чесночная приправа Айсберг Творожный сыр - 1 ст. ложка Сливочное масло Чеснок -1 головка Майонез - 1 ст. ложка Соус терияки - по вкусу Соус умами - по вкусу Соус шрирача - по вкусу Перец чили - по вкусу
Приготовление: Противень застилаем пергаментом, сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем замороженные брикеты минтая. По вкусу солим, перчим, посыпаем чесночной приправой. На рыбку кладем пару кусочков сливочного масла. Также на пергамент отправляем разрезанную поперек на две части головку чеснока (разрезанной частью вверх) и поливаем растительным маслом. Отправляем на 15 минут в разогретую до 230 градусов духовку. На сливочном масле обжариваем с двух сторон хлеб. В миску отправляем майонез, терияки, умами, шрирачу и перемешиваем. В другую миску отправляем творожный сыр и запечённые зубчики чеснока. Все разминаем вилкой в однородной массу. Обжаренный хлеб намазываем чесночно-творожной массой, кладем запеченный минтай и тонко нарезанные ломтики авокадо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2