Приготовление: В чашу блендера насыпаем соль, наливаем молоко и разбиваем яйца. Все тщательно пробиваем блендером. Яично-молочную массу наливаем в керамическую форму для запекания и перекладываем форму на противень с водой. Все отправляем в духовку на один час, выставив температуру 100 градусов.
Готовый омлет аккуратно разрезаем и посыпаем зеленым луком. Блюдо подаем на стол и наслаждаемся нежным и неповторимым вкусом. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#шефповар#еда#рецепты#омлет#яйца#омлетвдуховке
Вообще ни сколько не задело ваше замечание на счёт двух Л. За милашку отдельное спасибо. Я вам как повар говорю, что он бездарь. Он продвигает свой магазин, это ему главнее, свои там хохоряшки, ложки, поварежки. Ему похер на вас, которые не умеют готовить и смотрите на него без ума ,как на гения кулинарии.
Да мне то все равно..уж в 63 года я выберу из потока инфо .то,что считаю правильным.Будьте здоровы И не реагируйте так ...берегите нервы,милая девушка.Все будет хорошо у нас всех,если не будем так предвзяты друг к другу!Победит ДРУЖБА!!!
Избави Бог от такой племянницы!))) Терпеть не могу завистливых неудачников, читающих чужие деньги. И, кстати, кто такие"мы", которые что-то там поднимают?) Кому эти "мы" интересны, как и их мнение?)
Не завидуйте успеху других людей, это глупо. И, кстати, написать "мы поднимаем тему не ЗА деньги, а ЗА бездарность в кулинарии" могут только украинцы, русские люди так не напишут, фу-фу , это безграмотно. БудЬте внимательны в другой раз.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 66
RecipeHolder: приложение для хранения рецептов только на вашем телефоне и с возможностью поделиться ими:
https://recipeholder.ru-------------------------------------------
Готовые рецепты для приложения в группе:
https://ok.ru/group/70000002945158