Сало и черемша. Делайте сразу на весь год. Сибирский смалец
Если вы увидели продающуюся черемшу - то у вас есть возможность приготовить замечательную закуску. Сало с черемшой отлично сохраняется в морозилке, не теряя своей полезности и вкуса. Приготовьте такой деликатес и убедитесь сами насколько это вкусно, особенно подав на стол с черным хлебом.
Ингредиенты: Сало соленое (желательно из хребтовой части) - 400 г Черемша - 1 большой пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Приготовление: Сало отделяем от шкурки и нарезаем небольшими кусочками. Пучок черемши тщательно промываем и мелко шинкуем. В чашу куттера отправляем сало, черемшу, по вкусу добавляем перец и всё пробиваем в однородную массу. Закуска готова! Обильно намазываем на черный хлеб и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Можно, если не вёдрами за раз съедать. Если уж так рассуждать, то от соли нужно отказаться совсем, так соль задерживает жидкость и давление повышаются. При правильном лечении, постоянно принимать препараты от давления, а не горстями их пить, не понять зачем, и ешьте , что хотите. Гипертония, это не болезнь. Так что не отказывайте себе в удовольствие. Нет вредных продуктов, есть только их вредное количество.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 68