Шикарный гуляш из свинины - простое и очень вкусное блюдо от которого за уши не оттащишь. Гуляш можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарнирами. Особенно вкусно сочная свинина сочетается с картофельным пюре, макарошками и рисом. Приготовьте обязательно и порадуйте своих родных очередным вкусным ужином.
Ингредиенты: Свиная шея - 1200 г Лук - 100 г Морковь - 30 г Бочковые соленые огурцы - 2 шт Томатная паста - 1 ч. ложка Мука - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Чесночная приправа - по вкусу Соус барбекю - 1 ст. ложка Сахар - 1 ст. ложка Зеленый лук
Приготовление: Свиную шею нарезаем небольшими кусочками и несколько жирных кусочков отправляем на разогретую сковороду, чтобы вытопить жир. Остальное мясо по вкусу солим, добавляем две столовые ложки муки и всё хорошенько перемешиваем. Из сковороды достаем шкварки и выкладываем нарезанное мясо. Обжариваем до золотистого цвета и перекладываем из сковороды в миску. Мелкими кубиками нарезаем лук, морковь и очищенные от кожицы огурцы.
Лук обжариваем до румяности, добавив немного растительного масла и отправляем к нему обжаренное мясо и морковь. В сковородку добавляем томатную пасту и наливаем немного воды. Тушим все вместе 5-7 минут, добавляем соленые огурцы и соус барбекю. Наливаем еще немного воды, добавляем сахар и перемешиваем. Сковороду накрываем крышкой и на маленьком огне всё вместе тушим до готовности мяса (примерно 20 минут).
Аппетитный гуляш выкладываем на тарелку, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Вы вообще? Кто об этом знает? Выпендриваешься и хамишь, силос иди хавай мурло..,буду я ещё гуглить, закусывай когда пишешь! Есть надо то, что в России едят, а не забегаловках закусывают...
Приглашая гостей или отмечая семейные праздники, мы традиционно усаживаемсяза стол. И по сложившейся традиции я готовлю торты. Они всегда вкусные, но всегда разные (коржи, начинка, декор)- и это ещё одна моя традиция.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34