Бризоль из белой рыбы. Идеальный завтрак для любимых
Бризоль из белой рыбы - рецепт обалденно вкусного завтрака с сырной начинкой . Яркое, интересное блюдо, которое сможет приготовить каждый.
Ингредиенты: Филе трески - 1 шт Брокколи - несколько соцветий Сыр - 100 г Томат - 0.5 шт Яйца - 3 шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло
Приготовление: В чашу куттера отправляем филе трески, яйца, по вкусу солим, перчим и пробиваем все до однородной массы. Тонкими ломтиками нарезаем томаты, небольшими кусочками режем отваренную брокколи и на мелкой терке натираем сыр. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выливаем содержимое чаши куттера. Сверху выкладываем томаты, брокколи и сыр. Все сворачиваем в конвертик и обжариваем с другой стороны, чтобы начинка хорошо прогрелась.
Аппетитный бризоль выкладываем на тарелку, украшаем кусочками брокколи и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Это я бы сказала ленивый бризоль, а так его по другому готовят, хотя суть таже. Нам папка это бризоль почти каждый день готовил, поскольку рыбы на Байкале было много, только ни каким бризолем это не называлось.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25