Думаю такие пельмени вы еще никогда не пробовали - это просто находка для холостяка или просто любителей этого блюда.
Пельмени с сырным соусом и ярким ароматом лесных грибов - это не просто лакомство от которого за уши не оттащишь - это абсолютно новый вкус привычного нам блюда. Обязательно приготовьте и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюлю с водой бросаем лавровый лист, доводим до кипения и забрасываем пельмени. Мелко нарезаем крупный зубчик чеснока и замоченные в теплой воде сушеные грибы. На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и наливаем немного растительного масла. Как только сливочное масло растает отправляем в сковороду отваренные пельмени. Пельмени по вкусу перчим и убавляем огонь. В сковороду отправляем нарезанные чеснок, грибы и все перемешиваем, стараясь не повредить целостность пельмешей. К пельменям отправляем плавленый сыр и наливаем немного бульона, в котором варились пельмени и все тщательно перемешиваем. На пельмени выдавливаем из небольшого кусочка лимона сок и делаем минимальный огонь. Через 2 минуты пельмени с сырным соусом выкладываем на тарелку, сбрызгиваем красным маслом и украшаем любимой зеленушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12