Простейшее блюдо от которого вы просто пальчики оближите. Куриные сердечки, приготовленные в аэрогриле, да еще и с сырной корочкой взбудоражат все ваши рецепторы и подарят вам массу вкусного удовольствия.
Обязательно приготовьте это лакомство и порадуйте своих родных вкусным ужином.
Куриные сердечки с кабачком
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные сердечки надрезаем и избавляемся от кровяных сгустков. Сердечки промываем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги. Кабачок нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с сердечками в глиняной тарелке. По вкусу перчим, добавляем щепотку приправы для птицы и тонко нарезанный зубчик чеснока. Все сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем и отправляем тарелку в аэрогриль. Выставляем температуру 205 градусов и включаем таймер на 6 минут. Приступим к приготовлению соуса. В миску с горчицей натираем на мелкой тёрке немного пармезана или другого твердого сыра, добавляем 3 щепотки муки, малость тертого мускатного ореха и наливаем 100 мл сливок. Все хорошенько перемешиваем. По истечении 6 минут достаем из аэрогриля кабачки с сердечками, перемешиваем, заливаем приготовленным соусом и отправляем обратно в аэрогриль, выставив температуру 195 градусов на 4 минуты. Через 4 минуты сердечки в соусе посыпаем натертой на мелкой тёрке сыром и на 3 минуты еще раз отправляем в аэрогриль. Готовое блюдо сбрызгиваем оливковым маслом и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
#василийемельяненко#шефповар#еда#рецепты#обед#ужин#завтрак#сердечки#куриныесердечки#аэрогриль
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев