Дорогие друзья! Сезон гриля и барбекю можно считать открытым и у нас в меню бесподобное каре барашка с овощами на садже. Блюдо простецкое, незатейливое и нереально вкусное.
И самое главное - не забудьте взять с собой на природу мясо, садж и хорошее настроение!
Каре барашка с овощами
Ингредиенты:
Каре барашка
Приготовление:
Каре барашка очищаем от лишнего жира, рубим на аккуратные кусочки и удаляем оставшиеся позвоночные косточки. На разогретый садж наливаем небольшое количество растительного масла и, как только масло нагреется обжариваем каре с двух сторон, немного добавив соли. Полукольцами нарезаем лук, соломкой режем болгарский перец. Произвольно нарезаем шампиньоны, колечками режем острый чили перец. Как только каре подрумянится с двух сторон, сдвигаем кусочки к краям и в середину выкладываем нарезанные овощи и грибы. Любители жареной картошки могут тонко нарезать картофель и также выложить на садж. Овощи с мясом периодически перемешиваем и по мере надобности добавляем еще растительное масло.
ЗА 7-8 минут перед тем как снять садж с углей добавляем нарезанные и очищенные от кожицы томаты и половинку сливы. Все хорошенько перемешиваем, добавляем мелко нарезанные перышки зеленого лука, перемешиваем и подаем всё это великолепие к столу. Особенно будет вкусно, если подать с лавашом.
Баранина с овощами
Приятного вам аппетита дорогие друзья и прекрасного отдыха на природе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев