Антикризискная кухня. МРОТ возвращается. Горошек и сосиски
Раз в сутки суп должен быть в желудке и, Вашему вниманию предлагаю рецепт вкуснейшего супчика из консервированного горошка. Рецепт очень простой, из недорогих ингредиентов и готовится очень быстро.
Приготовьте по нашему рецепту этот замечательный крем-суп из горошка и разнообразьте ваш обеденный стол новым и очень вкусным блюдом.
Суп из консервированного горошка
Ингредиенты:
Ингредиенты для супа
Приготовление:
В разогретый сотейник отправляем сливочное масло, мелко нарезанный лук и не забываем периодически помешивать. В обжаренный лук добавляем зеленый горошек (вместе с жидкостью), по вкусу солим, перчим и перемешиваем. В сотейник отправляем лавровый лист, копченую паприку, из небольшого кусочка лимона выдавливаем сок, наливаем 150 мл кипяченой воды и варим 10-15 минут. Наливаем в суп несколько столовых ложек сливок и одну минуту даем супу еще покипеть. Из сотейника достаем лавровый лист, добавляем майонез и пробиваем все погружным блендером до однородного состояния. В горячий супчик отправляем мелко нарезанный зеленый лучок и перемешиваем. На сковороду отправляем небольшой кусочек сливочного масла (можно использовать растительное) и нарезанные тонкими кружочками сосиски и обжариваем, буквально одну минуту.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев