Вкусный пост. Делается за 5 минут. Салат из огурца и перца
Легкий, свежий, яркий и нереально вкусный салат в азиатском стиле. Рецепт этого салата особенно понравится тем, кто постится, следит за своей фигурой и в то же время любит вкусно поесть.
Только взглянув на сочетание ярких красок салата пробуждается зверский аппетит, обязательно приготовьте этот салатик по моему рецепту и насладитесь очередным вкусным блюдом азиатской кухни.
Салат
Ингредиенты:
Постный салат
Приготовление:
Тонкой соломкой нарезаем болгарский перец, лучше взять две половинки разного цвета, это придаст салату дополнительные краски. Тонкими перышками нарезаем красный лук, тонкой соломкой нарезаем огурец. Огурцы перекладываем в миску, добавляем половину чайной ложки копченой паприки и по вкусу черный перец. На сухой сковороде обжариваем кунжут. На вторую сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем нарезанные перец и лук. Добавляем обжаренный кунжут, одну чайную ложку сахара, рисовый уксус, соевый соус и пару минут обжариваем на сильном огне. Перец и лук отправляем в миску с огурцами и добавляем растертый в пасту зубчик чеснока, по вкусу солим и перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев