Покажу вам как приготовить и оригинально подать картофельные лодочки с правильной начинкой. Рецепт предельно простой и требуется только набор самых доступных продуктов без экзотики и совиных перьев.
Картофельные лодочки можно готовить как в будни, так и когда придут к вам гости - красиво, вкусно и недорого. Обязательно приготовьте и попробуйте, уверяю вам понравится!
Картофельные лодочки
Ингредиенты:
Ингредиенты для лодочек
Приготовление:
Крупный картофель заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа. Пока картофель запекается займемся начинкой. Мелко нарезаем зеленый лучок, маринованные огурчики, бекон и трем на терке сыр. Запеченный картофель в фольге разрезаем на две части, в середину кладем кусочек сливочного масла, добавляем тертый сыр, перемешиваем. По вкусу солим и посыпаем сверху зеленым лучком. Вторую картофелину также разрезаем, добавляем кусочек сливочного масла, маринованные огурчики и все перемешиваем. Третью картофелину начиняем беконом, добавляем сыр, все хорошенько перемешиваем и сверху посыпаем зеленым луком. Картошку с разными начинками выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев