Дорогие друзья! Предлагаю вам рецепт очень вкусной закуски из свиного сердца. Салат готовится очень просто и из недорогих ингредиентов.
Сочетание свиного сердца со свежей зеленью и сладкого лука, заправленного зернистой горчицей и ароматным маслом - приятно взбудоражат все ваши вкусовые рецепторы. Приготовьте сегодня этот замечательный салатик и порадуйте своих любимых простым и очень вкусным блюдом.
Салат из свиного сердца
Ингредиенты:
Свиное сердце
Приготовление:
Половину луковицы и кусочки моркови обжигаем газовой горелкой. Свиное сердце разрезаем вдоль на две части, промываем в проточной воде и отправляем в кастрюлю с холодной водой, чтобы вышла оставшаяся кровь. Промытое сердце отправляем в кастрюлю, добавляем морковь, лук, чеснок, лавровый лист и заливаем все фильтрованной водой. Кастрюлю отправляем на огонь, добавляем стебелек зеленого лука, три тонких пластинки корня имбиря. По вкусу воду солим, перчим и, как только вода закипит делаем маленький огонь и варим 35 минут.
Остывшее сердце режем на тонкие пластинки и отправляем в миску. Тонкими перышками нарезаем красный лук и режем на небольшие кубики соленый огурец. Мелко нарезаем половинку крупного зубчика чеснока (чем мельче тем лучше), шинкуем стебелек зеленого лука и несколько веточек укропа. Все нарезанные овощи отправляем в миску к сердцу, добавляем зернистую горчицу, перец, две щепотки сахара и одну чайную ложку "копченой воды". В салат наливаем немного подсолнечного масла, выдавливаем из небольшого кусочка лимона сок и все тщательно перемешиваем.
Закуска из свиного сердца
Готовый салат выкладываем на тарелку и подаем к столу. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев