Сочный рулет из свиной вырезки. Вкуснее только с соусом!
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня я вам покажу как приготовить удивительно вкусный рулет из свиной вырезки. Такой рулет вам запомнится надолго, ведь вкуснее - трудно что-то вообразить.
Приготовьте по нашему рецепту это кулинарное великолепие и устройте вашей семье и гостям роскошный гастропраздник.
Рулет
Ингредиенты:
Рулет из вырезки
Приготовление:
Для начала тонкими полукольцами нарезаем красный лук, шинкуем мелко укроп и режем тонкими пластинками томаты. Вырезку режем так, чтобы получился тонкий лист. Мясо по вкусу перчим и солим. Смешиваем сыр фета с укропом, луком и выкладываем равномерно на мясо. Добавляем томаты и заворачиваем все в рулет. Мясо обвязываем шпагатом и обжариваем на растительном масле. Обжаренный рулет выкладываем на пергамент, отправляем в духовку и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Пока рулет запекается сделаем к нему соус. Обжариваем на сливочном масле лук, наливаем красное вино, насыпаем немного сахара, добавляем щепотку соли и черный перец. В соус наливаем немного фильтрованной воды и добавляем кусочек сливочного масла.
Рулет с сырной начинкой
Запеченный рулет разрезаем, подаем на стол с соусом и получаем массу гастрономического удовольствия. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев