Дорогие друзья сегодня у нас рыбное меню и вашему вниманию предлагаю рецепт нежнейшего запеченного судака с овощами.
Также, мы приготовим кисло-сладкий соус, который своим вкусом дополнит этот кулинарный шедевр. Приготовьте этот деликатес у себя дома и ощутите на своей кухне ресторанную атмосферу.
Судак с овощами
Ингредиенты:
Ингредиенты для блюда
Приготовление:
Филе судака очищаем от оставшихся костей и срезаем плавники. Тонкими колечками нарезаем кабачок и томаты. Нарезанные овощи, чередуя выкладываем на первую половину филе. Второй половиной филе накрываем кабачки и томаты, кладем сверху веточку тимьяна. Рыбу с овощами герметично заворачиваем в пергамент и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приступим к приготовлению соуса. В разогретый сотейник наливаем рисовый уксус, соевый соус и насыпаем сахар. На сильном огне, периодически помешивая выпариваем лишнюю жидкость примерно 2-3 минуты. Запеченного судака достаем из духовки, аккуратно переносим на тарелку и поливаем кисло-сладким соусом.
Запеченный судак
Восхитительный ужин готов! Кушайте и наслаждайтесь простым и очень вкусным блюдом. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев