Предлагаю сегодня приготовить вкуснейшие куриные крылышки в кисло-сладком соусе. Крылышки получаются очень аппетитными, а их вкус не оставит равнодушным никого, даже самые избалованные гурманы непременно захотят добавки.
Приготовьте по нашему рецепту эти замечательные крылышки и устройте вашим домочадцам очередной гастропраздник.
Куриные крылышки
Ингредиенты:
Продукты для блюда
Приготовление:
В разогретую сковороду с растительным маслом отправляем томатную пасту и обжариваем несколько минут. Наливаем в сковороду 250-300 мл фильтрованной воды, соевый соус, уксус, добавляем сахар, мёд и все тщательно перемешиваем. В пиале разбавляем с водой крахмал, наливаем в сковороду и тщательно перемешиваем.
👉https://gadgetchef.ru/
На сковороде с растительным маслом обжариваем куриные крылышки, по вкусу солим, перчим. Подрумянившиеся крылышки заливаем приготовленным томатным соусом и тушим 15 минут, периодически переворачивая. Готовые крылышки выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
Крылышки в соусе
Блюдо украшаем зеленью, подаем к столу, кушаем и наслаждаемся. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев