Вкуснее не бывает! Фаршированный цыпленок за 20 минут. Курица в духовке.
Дорогие друзья! Сегодня я покажу вам как быстро и вкусно приготовить бесподобного фаршированного цыпленка. Сочетание запеченного куриного мяса, ананасов и сладкой кукурузы делают это блюдо по истине шедевральным.
Умопомрачительным дополнением к этому деликатесу станет соус, который мы тоже приготовим. Все готовится очень просто и быстро. Приготовьте по нашему рецепту это кулинарный шедевр и подарите своей семье очередной гастрономический праздник.
Цыпленок с соусом
Ингредиенты:
Курица в духовке
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки для цыпленка. Небольшими квадратиками нарезаем ананас и смешиваем с консервированной кукурузой. Кукурузу с ананасами солим, перчим и перемешиваем. Начиняем цыпленка приготовленной начинкой, скрепляем деревянными шпажками и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Пока запекается цыпленок в духовке приготовим восхитительный соус, который дополнит вкус нашего блюда. В сотейник выжимаем сок половинки апельсина, вместе с мякотью, ставим на огонь, добавляем ром и две столовые ложки дижонской горчицы. Соль и перец - по вкусу, периодически помешивая, варим соус 3 минуты. Готового цыпленка выкладываем на тарелку, поливаем апельсиново-горчичным соусом и украшаем зеленью.
Цыпленок с соусом
Подаем наш безумно вкусный деликатес к столу, кушаем и наслаждаемся. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев