Сегодня я хочу вам показать, как приготовить удивительно вкусный паштет из скумбрии. Для приготовления этой закуски вам потребуется минимум ингредиентов и совсем немного времени.
Аппетитные, грустящие гренки из черного хлеба с копченой рыбкой делают это блюдо абсолютным чемпионом среди закусок. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту и порадуйте себя и своих гостей отличной закуской за бокальчиком пенного.
Приготовление:
Скумбрию холодного копчения разрезаем, снимаем кожу, вытаскиваем все кости и отправляем филе в пиалу.
Филе скумбрии
В пиалу выдавливаем сок из половинки лимона, добавляем несколько веточек петрушки, наливаем небольшое количество оливкового масла и пробиваем все блендером в однородную массу.
Паштет из скумбрии
В разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем, порезанный на небольшие кусочки бородинский хлеб. Обжаренные гренки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Гренки по вкусу солим. Паштет выкладываем в чашу и подаем вместе с хрустящими гренками.
Паштет с гренками
Супер закуска готова! Кушаем и получаем гастрономическое удовольствие. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев