Оладушки со вкусом пиццы. Идеальный завтрак для детей.
Дорогие друзья!!! Сегодня я вам покажу как приготовить самые обыкновенные оладушки со вкусом пиццы. Оладьи готовятся быстро и их можно запросто готовить на завтрак. Уверен, что такое лакомство особенно заценят дети, которые как правило не очень хотят завтракать перед школой.
Вкус адыгейского сыра, ветчины, болгарского перца и специально приготовленного соуса делает это блюдо потрясным. "ПИЦЦОЛАДЬИ" получаются вкусными, пышными, к тому же еще и сытные, поэтому вы можете не переживать, что ваше чадо останется голодным.
Оладьи со вкусом пиццы
Ингредиенты:
Ингредиенты для соуса к оладьям:
Кефир с мукой
Приготовление:
В миску с кефиром разбиваем два яйца, солим и венчиком взбиваем до однородного состояния.
Взбивание кефира венчиком
В миску с мукой добавляем на кончике чайной ложки соль, затем забрасываем мелко порезанный зеленый лук. Болгарский перец, адыгейский сыр и ветчину нарезаем на мелкие кубики и отправляем в миску с мукой. Содержимое миски тщательно перемешиваем и добавляем одну чайную ложку разрыхлителя. Соединяем содержимое двух мисок (мука с сыром, ветчиной, перцем и кефир с яйцами) друг с другом и перемешиваем. Полученную массу жарим как обычные оладушки на разогретой сковороде с добавлением достаточного растительного масла. Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Идеальный завтрак
Для приготовления соуса к оладьям мы сначала натираем на мелкой терке томат, добавляем во вкусу соль, сахар, наливаем немного соуса для барбекю, несколько капель острого красного соуса, выдавливаем лимонный сок из небольшого кусочка лимона и все тщательно перемешиваем. Сверху соус посыпаем прованскими травами или орегано. Соус к оладушкам готов - подаем вместе с оладьями к столу, кушаем и наслаждаемся аппетитными оладьями со вкусом пиццы.
Пиццоладьи с соусом
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев