Сочные Котлеты из Щуки с салом. Рыбники. Готовим в духовке
Рецепт посвящается любителям рыбалки, да и не только. Из речной рыбы получаются восхитительные котлеты. Вот щука по праву считается одной из самых вкусных речных рыб. Решил и я приготовить для вас котлеты из неё и сделаю их супер сочными и супер вкусными. Поможет мне в этом деле старый рецепт "Рыбники" и свиное сало.
Ингредиенты:
Приготовление:
В специальной литературе написано, что в котлеты из щуки нужно добавлять сало, чтобы не было запаха тины, и чтобы котлеты были очень сочными.
В мясорубке перекручиваем филе щуки, порезанное на кусочки, кусочки сала и произвольно нарезанный лук.
В фарш добавляем соль, перец и копченую паприку. Перемешиваем. Фарш получается очень клейким.
Котлеты из Щуки
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем сформированные из фарша рыбьи котлетки, обваленные в муке. Котлетки лучше делать не сильно маленькие, граммов по 100. Слегка обжариваем с обеих сторон и перекладываем их на противень, застеленный пергаментом.
Отправляем противень в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 6 минут.
Готовые котлеты удивительно пахнут, так как лук и сало сильно снижают аромат рыбы. Котлеты получаются очень сочные, нереально нежные и просто потрясающе вкусные.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев