На 100грамм - 98 ккал
📍Понадобится:
На 4 порции
400 г филе судака
2 ст. л. лимонного сока
1/3 ч. л. сушеного тимьяна
1/3 ч. л. сушеного кориандра
30 г зелени укропа
300 г замороженного овощного ассорти
1 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
50 мл сливок
200 г тертого сыра
соль
молотый черный перец
📍Приготовление:
1. Рыбное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать тимьяном, кориандром, посолить и поперчить. Оставить на 15 мин.
2. Зелень укропа вымыть, отделить стебли от веточек с листочками. Стебли крупно нарезать, веточки с листочками порубить. Овощи слегка разморозить.
3. Духовку нагреть до 180 °С. Форму смазать оливковым маслом и уложить в нее стебли укропа. Рыбное филе промокнуть бумажным полотенцем и выложить в форму на укроп. Посыпать сверху рубленой зеленью. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать со сливками. Полить рыбу, уложить на нее овощи и посыпать сыром. Запекать 40 мин.
❤️Блюдо готово❤️
🐠Приятного аппетита🐠
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев