🫑 Ингредиенты:
200-250 гр куриной грудки
1 кабачок
100-120 гр натертого сыра
1 яйцо
свежая петрушка
паприка
сухой чеснок
немного соли
♻️ Приготовление:
🔅Мелким кубиком нарезаем куриную грудку (чтобы при жарке котлетки не развалились, постарайтесь как можно мельче нарезать грудку или просто взять куриный фарш)
Кабачок и сыр натираем на терке.
🔅Кабачок отжимаем от сока.
К грудке вводим сыр, кабачок, зелень, яйцо и специи. Хорошенько перемешиваем.
🔅Жарим на разогретой сковородке по 7-10 мин с каждой стороны под крышкой.
🔅На этой же сковороде поджарим стручковую фасоль добавив немного соевого соуса и лимонного сока.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #ужин

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев