🫑 Ингредиенты:
500 г куриного филе
0,5 ч. л. паприки
0,5 ч. л. итальянских трав
1 ст. л. мёда
250 мл воды
3 ст. л. оливкового масла
3 зуб. чеснока
1 ст. л. горчицы
200 г клюквы
1 ст. л. крахмала
соль по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅В миске смешайте горчицу, чеснок, итальянские травы, соль, паприку и оливковое масло.
🔅Этой смесью натрите филе и отправьте его мариноваться в холодильник на 1–2 часа. Выложите курицу в смазанную форму для запекания и отправьте в духовку при 200 градусах на 30–40 минут.
🔅Клюкву измельчите в блендере, поставьте пюре на огонь, доведите до кипения. Влейте 200 мл воды, снова доведите до кипения.
🔅В 50 мл воды разведите крахмал, помешивая, влейте его в клюкву тонкой струйкой. Добавьте соль и мёд. Соус готов!
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #обедбыстроивкусно

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев