Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Кефир - 1 стакан (250-300 мл)
Мука - 2,5-3 стакана
Укроп - 3-4 веточки
Сода - 0,5 чайной ложки
Соль
Яйцо - 1шт
Сыр - 100-150гр
Колбаса - 100-150гр
♻️ Приготовление:
🔅Колбасу и сыр трём на терке. Добавляем в миску кефир, яйцо, укроп, соль, соду и начинку. Перемешиваем. Постепенно добавляем муку.
🔅Как только тесто перестало прилипать к рукам перестаём месить.
🔅Делим на 2 или 4 части (лучше 4, так лепёшки быстрее приготовляются и будут мягче) и даём полежать 5-10 минут.
🔅Обжариваем под крышкой минут 5-8 с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #завтраки

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев