🫑 Ингредиенты:
400 г свиного фарша
половина луковицы
1 болгарский перец
1,5 ст. л. томатной пасты
0,5 ч. л. паприки
0,5 ч. л. чесночного порошка
1 ч. л. соли
0,25 ч. л. черного молотого перца
2 листа лаваша
2 яйца
50 мл молока
♻️ Приготовление:
🔅Нарежьте болгарский перец и лук мелкими кубиками и добавьте к фаршу вместе с томатной пастой, сушеным чесноком, паприкой, солью и перцем.
🔅Хорошенько вымесите фарш. Подготовьте лаваш.
🔅Выложите фарш на каждый кусочек лаваша и распределите тонким слоем. Сверните в плотный рулет.
🔅Взбейте яйца с молоком.
🔅Каждый рулетик обмакните в яйцо, выложите на сковороду и жарьте до румяной корочки с двух сторон. Затем подержите на огне под крышкой еще пару минут и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #ужиндлявсейсемьи

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев