🫑 Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400г.
Кипяток - 200 мл.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сыр (сулугуни, моцарелла)
♻️ Приготовление:
🔅Просеиваем муку, добавляем кипяток, соль, растительное масло. Замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.
🔅Раскатываем колбаску, разрезаем тесто на части. Каждую часть раскатываем тонко, добавляем начинку и формируем чебурек, плотно защипываем края, формируем узор вилкой.
🔅На хорошо разогретом растительном масле обжариваем чебуреки по 1-2 минуты с каждой стороны.
🔅Чебуреки получаются вкусными, тесто слоится, обязательно приготовьте.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #закуска

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев