🫑 Ингредиенты:
Стейк из вырезки
Оливковое масло
Соль
Масло
Мука
Молоко
Свежемолотая петрушка
Пармезан, тертый
Помидоры черри
Бальзамика кремовая для украшения
♻️ Приготовление:
🔅В большой кастрюле с соленой кипящей водой варите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и отложите в сторону.
🔅Смажьте стейк с обеих сторон маслом и обильно приправьте солью и перцем. В большой сковороде на среднем или сильном огне готовьте стейк до желаемой степени прожарки, по 4 мин на каждую сторону для средней прожарки. Переложите в тарелку, чтобы дать отдохнуть, 10 мин, затем нарежьте тонкими ломтиками.
🔅Тем временем приготовьте соус альфредо: добавьте сливочное масло в сковороду и дайте ему растаять, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата в течение 1 мин. Вмешайте муку и готовьте еще 1 мин, затем добавьте молоко и тушите до загустения 5 мин. Добавьте петрушку и пармезан, приправьте солью и перцем. Добавьте помидоры и тушите 2 мин
🔅Добавьте приготовленную пасту в соус и перемешайте, затем добавьте шпинат и перемешайте до тех пор, пока он не завянет.
🔅Сверху выложите нарезанный стейк и сбрызните бальзамической глазурью.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #обеды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев