🫑Ингредиенты:
Голени куриные
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок - 3 шт
Специи - соль, перец, паприка копченая
Зелень
♻️Приготовление:
🔅На растительном масле обжариваем голени, до румяного цвета.
Добавляем лук нарезанный, и обжариваем до слегка золотистого цвета лук.
🔅Отправляем туда же нарезанную морковь, помидоры без шкурки, и болгарский перец, добавляем специи, перемешиваем и заливаем водой так, что бы картошка была на 1 см покрыта водой, не больше.
🔅Убавляем огонь, накрываем крышкой и томим до готовности. Добавляем чеснок нарезанный и зелень.
Выключаем плиту накрываем крышкой и оставляем на 10 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться #ужиндлявсейсемьи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев