Предыдущая публикация
🫑Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Молоко - 70 мл
Сахар - 30 г
Соль - 1/2 ч.л
Дрожжи - 3 г
Сливочное масло - 250 г
Мука - 190 г
♻️Приготовление:
🔅Молоко должно быть тёплым, а яйцо комнатной температуры. Так тесто лучше поднимется.
🔅Добавить и смешать все ингредиенты, замесить тесто и оставить в теплом месте на часик.
🔅Затем сформировать колобки и разложить в сковороду. Накрыть крышкой ещё на 20 мин. После чего обжарить с двух сторон по 7 мин на медленном огне.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться #завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев