Предыдущая публикация
🫑Ингредиенты:
Кукурузная крупа - 100 г
Вода - 300 мл
Молоко - 300 мл
Сливочное масло
Сахар
Соль
♻️Приготовление:
🔅Кукурузную крупу хорошо промыть. Доводим воду до кипения и туда отправляем кукурузную крупу, варим на медленном огне приблизительно 5 минут, вся вода должна впитаться в крупу.
🔅Далее вливаем горячее молоко, доводим до кипения и варим периодически помешивая 20 минут, крышкой можно не накрывать.
🔅После в кашу добавляем сливочное масло и сахар, соль по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой, огонь выключаем и оставляем кашу на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться #завтраки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев