Предыдущая публикация
🫑Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сливочное масло - 175 гр.
Изюм - 175 г
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Щепотка соли
Мука - 240 г
Ванилин - по вкусу
♻️Приготовление:
🔅Для теста соединяем сливочное масло комнатной температуры с сахаром и взбиваем до растворения сахара.
🔅Добавляем ванилин по желанию. К яйцам добавь соль, присоединяем к сливочной массе.
🔅Добавляем изюм, муку, разрыхлитель и перемешай до однородности. Наполняем формочки тестом и выпекаем при температуре 200 градусов примерно на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4