Предыдущая публикация
🫑Ингредиенты:
Лаваш - 100 г
Готовое мясо (например, ветчина) - 80 г
Сыр - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Соль и специи - по вкусу
♻️Приготовление:
🔅Разделите лаваш на четыре равных прямоугольника. На один край каждого прямоугольника выложите слой сыра, сверху добавьте мясо, а потом снова слой сыра.
🔅Аккуратно сверните лаваш с начинкой в тугой рулетик. Взбейте яйцо с солью и специями в тарелке. Окуните каждый рулетик в яичную смесь, чтобы она покрыла его со всех сторон.
🔅Обжаривайте рулетики на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться #завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1