🫑Ингредиенты:
Удон (лапша)
Бедро индейки (или другое мясо на выбор)
Грибы (вешенки предпочтительно)
Болгарский перец
Лук
Морковь
Черри
Зелёный лук
Кунжут
Соус терияки
♻️Приготовление:
🔅Начните с маринования индейки, нарезанной на тонкие кусочки, в соусе терияки.
🔅Варите удон в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
🔅Овощи нарежьте: перец и морковь - тонкими полосками, лук - полукольцами, а грибы - по вашему усмотрению.
🔅На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте индейку до готовности. Добавьте к мясу грибы, лук, морковь и перец. 🔅Затем введите в сковороду вареную лапшу с немного воды, в которой она варилась, влейте соус терияки, добавьте помидоры Черри и все хорошо перемешайте, обжаривая еще около 3 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться #обедбыстроивкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев