Предыдущая публикация
Готовь из свежих, сочных и ароматных овощей.
Тебе понадобится: 3 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 100 г чеснока, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 1 ч.л. орегано, 3 ст.л. оливкового масла, 2 г лимонной кислоты, 1/2 стакана сахара, 60 г соли.
Приготовление: Помидоры очисти от кожуры и нарежь. Болгарский перец разрежь пополам, очисти от семян и измельчи. Пропусти овощи через мясорубку и протри через сито. Добавь масло, лимонную кислоту, специи, сахар, соль и пропущенный через пресс чеснок. Провари все вместе 20 минут, разложи соус по банкам и закатай на зиму.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев