🫑Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Творог 5% - 200 гр
Кефир 1% - 70 мл
Кукурузный крахмал - 15 гр
Ванилин - 1 щепотка
Подсластитель
Для творожно-ягодного слоя:
Яйцо - 1 шт.
Творог 5% - 200 гр
Кукурузный крахмал - 15 г
Ягоды - 150 гр
Подсластитель
♻️Приготовление:
🔅Готовим творожный слой: В миску отправляем творог, яйцо, кефир, подсластитель, ванилин и кукурузный крахмал. Пробиваем погружным блендером.
🔅Готовим творожно-ягодный слой: В миску отправляем творог, яйцо, кукурузный крахмал, ягоды и подсластитель. Пробиваем погружным блендером до однородности.
🔅По дну силиконовой формы распределяем творожный слой. Сверху аккуратно распределяем творожно-ягодный слой.
🔅Отправляем запеканку в разогретую до 180 гр. духовку на 40-50 мин.
🔅Готовой запеканке дать остыть до комнатной температуры, после чего убрать ее в холодильник.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев