🫑Ингредиенты:
2 яйца
400 гр кефира
200 гр мягкого творога
150 гр рисовой муки
1 чл разрыхлителя
1 чл соли
Для начинки:
350 гр фарша
1 луковица
1/2 чл зиры
1/2 чл сухого чеснока
Соль , перец по вкусу
♻️Приготовление:
🔅В миску разбиваем яйца. Добавляем кефир, творог, соль, перемешиваем.
🔅Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем , даём тесту отдохнуть, а пока займёмся начинкой.
🔅Лук обжариваем на капле масла до золотистого цвета , добавляем фарш , Соль и специи и жарим 15-20 мин до готовности.
🔅Разогреваем сковородку, смазанную маслом . Выкладываем тесто ложкой, формируем лепёшку, в середину кладём фарш , можно его посыпать сыром , складываем пополам и обжариваем пирожки с двух сторон под крышкой на медленном огне.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться #закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев