🫑Ингредиенты:
150 гр. печенья
60 гр. сливочного масла
40 гр. миндаля
Крем Ганаш:
100 гр. темного шоколада
140 мл. сливок 33%
10 гр. сливочного масла
♻️Приготовление:
🔅Соединяем печенье и миндаль, измельчаем до состояния крошки, затем добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
🔅В бумажные формочки распределяем по 2 ст. л. крошки и формируем основу для десерта. Убираем в холодильник на 30 минут.
🔅Ганаш: соединяем шоколад и сливки, доводим до горячего состояния, практически до кипения, затем перемешиваем до однородности и в конце добавляем сливочное масло.
🔅Разливаем ганаш на основы и отправляем снова в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев